CAPODANNO 2020
Involtini di cavolo verza ripiena
Sfogliatine ai gusti misti
Insalata russa
Ravioloni di agnellone al sugo bianco di carciofi
Gnocchetti di castagne alla prescinseua e speck
Tagliata o costine di agnello impanate fritte con crema di finocchi
Cestino di pasta sfoglia con cotechino, lenticchie e patate al forno
Trittico dolce
Brindisi della mezzanotte con bollicine e pandolce
€ 50 bevande escluse
SANTO STEFANO 2019
Insalata di cavolo cappuccio con yogurt alla greca
Pane, burro e acciuga
Formaggetta della casa alle erbe
Girelle di pasta sfoglia prosciutto e formaggio
Verdure dell’orto sottolio
Cannelloni ricotta e bietole
Risotto al radicchio rosso e salsiccia
Arrosto con patate al forno
Pandolce genovese alto e basso con crema di mascarpone e gocce di cioccolato
€ 30 bevande escluse
NATALE 2019
Alberelli di pasta sfoglia ai gusti misti
Formaggetta della casa con marmellata di corbezzoli
Ricotta casereccia
Verdure dell’orto sottolio
Insalata russa
Tortellini fatti in casa in brodo
Risotto alla zucca
Faraona con patate al forno
Cappone con marò di fave
Pandolce genovese alto e basso con crema di mascarpone e gocce di cioccolato
€ 40 bevande escluse
PRANZO 1 GENNAIO 2019
Formaggetta della casa
Prescinseua con olio di oliva taggiasca, pepe ed erbe aromatiche
Salumi
Pane, burro e acciughe
Verdure dell’orto sottolio
Tortellini caserecci in brodo
Cima genovese con salsa verde e patate al forno
Dolce della casa
€ 30 bevande escluse
CENONE DI SAN SILVESTRO
Sformatino alla zucca con crema di formaggi
Sfogliatine ricotta, trevigiana e acciuga nostrana
Insalata di arance, finocchi, noci e olive taggiasche
Maltagliati integrali con prescinseua, pistacchi e pinoli
Tortelloni alle erbette con burro e salvia
Tagliata al pepe con rucola
Rollata di fesa di tacchino con cotechino, bietole e lenticchie
Semifreddo della casa
Brindisi della mezzanotte
€ 50 bevande escluse.
– Girelle di pasta sfoglia salate ai gusti misti
– Flan alle fave con crema di finocchi o barbabietole
– Formaggetta della casa alle erbe
– Verdure dell’orto sottolio
– Tortellini in brodo fatti in casa
– Risotto alla zucca
– Faraona al forno con patate
– Cappone lesso con salsa verde
– Pandolci genovesi di nostra produzione con crema di mascarpone
€ 38 bevande escluse
PRANZO DI SANTO STEFANO 2018
– Girelle di pasta sfoglia salate ai gusti misti
– Crostini di pane casereccio con burro, acciughe e olive taggiasche
– Formaggetta della casa alle erbe
– Verdure dell’orto sottolio
– Tagliolini caserecci verdi al tocco
– Cima genovese con patate al forno
– Pandolci genovesi di nostra produzione con crema di mascarpone
€ 30 bevande escluse
Menu bambini fino a 12 anni “alla carta”
MENU cena di HALLOWEEN 31 ottobre – Venite in maschera?! :
* Aperitivo di benvenuto
* Focaccia al formaggio
* Fettuccine caserecce alla farina di castagne con prescinseua e speck
* Pollo ruspante alle noci con patate al forno
* Monte bianco
€ 30 bevande escluse
MENU pranzo 1 NOVEMBRE Ognissanti:
* Aperitivo di benvenuto
* Focaccia al formaggio
* Tagliolini verdei caserecci al “tocco”
* Arrosto di vitello con patate al forno
* Monte bianco
€ 30 bevande escluse
CENA di SAN VALENTINO 2018
-Flan di piselli con crema di barbabietola rossa e granella di pistacchio
-Verdure dell’orto sottolio
-Risotto al cavolo viola
-Cima genovese con crema di finocchi e zenzero e patate al forno
-Dolce della casa
€ 22 bevande escluse
PRANZO di NATALE 2017
– Flan di piselli con crema di barbabietole
– Formaggetta casereccia alle erbe
– Verdure dell’orto sottolio
– Sfogliatine con ricotta della casa e noci
– Tortellini emiliani in brodo (fatti a mano!!)
– Tacchino ruspante ripieno
– Cappone con salsa verde
– Pandolce della casa con crema di mascarpone
€ 40 bevande escluse
PRANZO di SANTO STEFANO 2017
– Verdure dell’orto sottolio
– Formaggetta della casa alle erbe
– Salame di Sant’Olcese con olive taggiasche
– Sfogliatine con ricotta della casa e noci
– Ravioli caserecci al tocco
– Cima genovese con salsa verde e patate al forno
– Pandolce della casa con crema di mascarpone
€ 30 bevande escluse
CENONE di CAPODANNO 2018
– Crema d ceci in crosta di pane
– Polentine con radicchio rosso, fave e acciuga
– Insalata di finocchi, arance e noci
– Fettuccine caserecce con crema di speck, prescinseua e menta
– Zuppa imperiale
– Brasato alla crema di zucca con patate al forno
– Rollata di fesa di tacchino con cotechino, bietole e lenticchie
– Meringata della casa
– Brindisi e pandolce genovese casereccio
€ 50 bevande escluse