ORTAGGI
Sono destinati alla vendita diretta e alla cucina del nostro ristorante. Sono coltivati con pochi concimi naturali e il minimo indispensabile di trattamenti, nonché quelli ammessi dall’agricoltura Biologica;
CONSERVE
Ghiotti preparati sott’olio, confezioniamo con cura i prodotti che ricaviamo dalla coltivazione dei nostri campi.
FRUTTA
La frutta dei nostri alberi non è destinata alla vendita e viene fatta con metodi biologici. È la stessa che mettiamo sulla nostra tavola ed è quella che offriamo ai nostri clienti o trasformiamo in deliziose confetture.
CONFETTURA
La nostra frutta viene trasformata in golose confetture acquistabili presso la nostra struttura. Potrete gustare le stesse anche nei piatti del ristorante, abbinate ai nostri formaggi.
ALLEVAMENTO
Alleviamo galline livornesi, alimentate con pochi mangimi certificati Bio
PASTIFICAZIONE
La nostra pasta fatta in casa è realizzata con uova fresche, buona farina e il calore delle mani.
FORMAGGI
Acquistiamo il latte da un’altra azienda agricola e lo trasformiamo in formaggio al quale, talvolta, aggiungiamo erbe selvatiche profumate;