LE NOSTRE PRODUZIONI

ALLEVAMENTO

IL FORMAGGIO

LA FOCACCIA

Lavoriamo con passione per creare un’azienda “a ciclo chiuso” in cui tutto viene riutilizzato e lo scarto non esiste. E’ nostra intenzione poter offrire ai nostri clienti, in futuro,prodotti provenienti esclusivamente dalla nostra azienda. Già ad oggi, però, l’agriturismo propone piatti prodotti per gran parte con ingredienti scelti dalla nostra attività. Tutti quelli, invece, che ancora non produciamo sono derivanti da altre aziende, analoghe alla nostra.
La nostra azienda si occupa delle coltivazioni e dell’allevamento degli animali, avvalendosi talvolta dell’aiuto di wwoofers (www.wwoofitalia.it). Al momento, l’azienda non ha una certificazione biologica, ma rispetta la normativa. (Maggiori informazioni) In fase di sperimentazione sono anche i sistemi di coltivazione sinergica e biodinamicaPrimario è il rispetto della terra e il mantenimento del suo ecosistema che costituiscono le linee guida della nostra azienda. La nostra curiosità e perseveranza permettono alla terra di dare i suoi frutti: gli ortaggi che trovate sulla tavola del ristorante sono rigorosamente di nostra produzione.

ORTAGGI

Sono destinati alla vendita diretta e alla cucina del nostro ristorante. Sono coltivati con pochi concimi naturali e il minimo indispensabile di trattamenti, nonché quelli ammessi dall’agricoltura Biologica;

CONSERVE

Ghiotti preparati sott’olio, confezioniamo con cura i prodotti che ricaviamo dalla coltivazione dei nostri campi.

FRUTTA

La frutta dei nostri alberi non è destinata alla vendita e viene fatta con metodi biologici. È la stessa che mettiamo sulla nostra tavola ed è quella che offriamo ai nostri clienti o trasformiamo in deliziose confetture.

CONFETTURA

La nostra frutta viene trasformata in golose confetture acquistabili presso la nostra struttura. Potrete gustare le stesse anche nei piatti del ristorante, abbinate ai nostri formaggi.

ALLEVAMENTO

Alleviamo galline livornesi, alimentate con pochi mangimi certificati Bio

PASTIFICAZIONE

La nostra pasta fatta in casa è realizzata con uova fresche, buona farina e il calore delle mani.

FORMAGGI

Acquistiamo il latte da un’altra azienda agricola e lo trasformiamo in formaggio al quale, talvolta, aggiungiamo erbe selvatiche profumate;

Acquistiamo il latte da un’altra azienda agricola, e lo trasformiamo in formaggio (foto)
E tutto ciò che mangiate, dall’antipasto al dolce, è fatto dalle nostre mani con ingredienti quasi esclusivamente scelti da altre aziende analoghe alla nostra.